pt




        

Contacte-nos

    Aceito o tratamento de dados;

    Enviar

    Tem mais de 18 anos de idade?

    Sim
          Não

    Lembrar neste dispositivo.

    vinho e chocolate

    Vinho e chocolate, a melhor combinação para o Natal!

    
                WP_Post Object
    (
        [ID] => 4704
        [post_author] => 5
        [post_date] => 2023-12-19 14:57:15
        [post_date_gmt] => 2023-12-19 14:57:15
        [post_content] => 
        [post_title] => Vinho e chocolate, a melhor combinação para o Natal!
        [post_excerpt] => 
        [post_status] => publish
        [comment_status] => closed
        [ping_status] => open
        [post_password] => 
        [post_name] => vinho-e-chocolate-a-melhor-combinacao-para-o-natal
        [to_ping] => 
        [pinged] => 
        [post_modified] => 2023-12-19 15:31:59
        [post_modified_gmt] => 2023-12-19 15:31:59
        [post_content_filtered] => 
        [post_parent] => 0
        [guid] => https://mandrioladelisboa.pt/?p=4704
        [menu_order] => 0
        [post_type] => post
        [post_mime_type] => 
        [comment_count] => 0
        [filter] => raw
    )
    1Array
    (
        [cover] => Array
            (
                [ID] => 4707
                [id] => 4707
                [title] => vinho e chocolate
                [filename] => vinho-e-chocolate-1.png
                [filesize] => 487580
                [url] => https://mandrioladelisboa.pt/wp-content/uploads/vinho-e-chocolate-1.png
                [link] => https://mandrioladelisboa.pt/vinho-e-chocolate-a-melhor-combinacao-para-o-natal/vinho-e-chocolate-2/
                [alt] => 
                [author] => 5
                [description] => 
                [caption] => 
                [name] => vinho-e-chocolate-2
                [status] => inherit
                [uploaded_to] => 4704
                [date] => 2023-12-19 14:51:14
                [modified] => 2023-12-19 14:51:14
                [menu_order] => 0
                [mime_type] => image/png
                [type] => image
                [subtype] => png
                [icon] => https://mandrioladelisboa.pt/wp-includes/images/media/default.png
                [width] => 704
                [height] => 467
                [sizes] => Array
                    (
                    )
    
            )
    
        [post_author] => Mandriola 
        [article_text_1] => 

    Descobre as melhores combinações de vinhos e chocolates para degustar e oferecer este Natal!

     

    Nesta época natalícia delicia-te com as nossas combinações únicas de vinho e chocolate. Cada harmonização foi cuidadosamente pensada! Segue as nossas sugestões e eleva a experiência ao próximo nível.

     

    1. Chocolate branco

     

    O chocolate branco é produzido a partir de manteiga de cacau (e não pasta de cacau como noutros tipos de chocolate), misturada com leite e açúcar. É o mais suave, cremoso e doce de todos os chocolates e tem o poder de alegrar qualquer altura do dia: produz hormonas que promovem a sensação de bem-estar no corpo.

     

    Por isso, se o teu dia foi stressante, experimenta um (ou dois!) quadrados de chocolate branco com um copo de Mandriola branco. A acidez e as notas frutadas do vinho branco contrastam com a doçura, criando uma combinação harmoniosa.

     

    2. Chocolate de leite, o mais popular

     

    Sabias que o chocolate de leite chegou a ser usado como remédio para curar febres e aliviar dores de estômago? Ou que durante o império asteca era mais valioso do que o ouro e a prata? É fácil perceber porquê, só o aroma do chocolate é suficiente para recuperar o ânimo.

     

    Fica a sugestão para experimentar já: combina o bombons de chocolate de leite e ganache de aguardente da Arcádia com Mandriola Tinto. Os taninos macios e frutados do vinho tinto realçam os aromas do chocolate, fazendo-os perdurar no paladar. Irresistível.

     

    3. Chocolate negro, o preferido dos portugueses

     

    Pode ser uma surpresa, mas o chocolate preferido dos portugueses é o mais amargo. O chocolate negro é visto como mais puro, pois na sua composição tem apenas produtos com origem na semente do cacau. Por este motivo, é o que mais benefícios oferece à saúde apesar de caloricamente não ser muito diferente dos outros tipos.

     

    Neste caso, abre uma garrafa de Mandriola Tinto para acompanhar. Por ser mais forte e marcante, o chocolate negro harmoniza bem com vinhos tintos secos e encorpados. Escolhe o teu chocolate negro favorito e faz o teste! Na dúvida, recomendamos o Chocolate Negro com Touriga Nacional da Bairrada, com aromas frutados e florais, ou os Figos com Chocolate Negro e Vinho, de provar e chorar por mais.

     

    4. Chocolate recheado, o mais divertido

     

    Os chocolates recheados são uma verdadeira tentação. Reúnem vários sabores e texturas, como amêndoas, frutos vermelhos, caramelo ou especiarias. Neste caso, o ideal é prestar atenção ao sabor predominante do chocolate e escolher um vinho a partir daí.

     

    Por exemplo, o Chocolate de Casal Garcia Sparkling, fresco e cheio de notas de frutos vermelhos, combina com um Mandriola Tinto o que faz com que os taninos complementem os sabores mais ricos do chocolate.

     

    5. Chocolate Ruby, o mais sofisticado

     

    Já provaste chocolate cor-de-rosa? Pode parecer que a cor do chocolate Ruby é obtida a partir de corantes, mas, na verdade, é a cor natural. Este chocolate é produzido com grãos de cacau especiais que têm um tom rosa-claro natural, cultivados na Costa do Marfim, no Equador e no Brasil.

     

    O sabor é suave e faz lembrar frutos silvestres, mas também não contém quaisquer aditivos. Agora que já tens umas dicas de boas combinações de vinhos e chocolates, deixo ao teu cuidado a descoberta da melhor combinação!

     

    Vinhos e chocolates, a combinação perfeita

     

    Com estas dicas, podes já começar a experimentar as melhores combinações de vinhos e chocolates. Mas lembra-te: o importante é encontrares o teu próprio match. Por isso, aventura-te, explora vários sabores e, quem sabe, quebra algumas regras.

     

    Aproveita ainda estas sugestões para brilhar neste Natal. Oferece às pessoas mais importantes da tua vida uma combinação perfeita de vinhos e chocolates. Escolhe uma garrafa de Mandriola e uma iguaria de chocolate da Aveleda, uma dupla segura que nunca desilude.

    [seccao_slider] => Array ( [slideshow] => ) [article_text_2] => [showmap] => Não )

    Descobre as melhores combinações de vinhos e chocolates para degustar e oferecer este Natal!

     

    Nesta época natalícia delicia-te com as nossas combinações únicas de vinho e chocolate. Cada harmonização foi cuidadosamente pensada! Segue as nossas sugestões e eleva a experiência ao próximo nível.

     

    1. Chocolate branco

     

    O chocolate branco é produzido a partir de manteiga de cacau (e não pasta de cacau como noutros tipos de chocolate), misturada com leite e açúcar. É o mais suave, cremoso e doce de todos os chocolates e tem o poder de alegrar qualquer altura do dia: produz hormonas que promovem a sensação de bem-estar no corpo.

     

    Por isso, se o teu dia foi stressante, experimenta um (ou dois!) quadrados de chocolate branco com um copo de Mandriola branco. A acidez e as notas frutadas do vinho branco contrastam com a doçura, criando uma combinação harmoniosa.

     

    2. Chocolate de leite, o mais popular

     

    Sabias que o chocolate de leite chegou a ser usado como remédio para curar febres e aliviar dores de estômago? Ou que durante o império asteca era mais valioso do que o ouro e a prata? É fácil perceber porquê, só o aroma do chocolate é suficiente para recuperar o ânimo.

     

    Fica a sugestão para experimentar já: combina o bombons de chocolate de leite e ganache de aguardente da Arcádia com Mandriola Tinto. Os taninos macios e frutados do vinho tinto realçam os aromas do chocolate, fazendo-os perdurar no paladar. Irresistível.

     

    3. Chocolate negro, o preferido dos portugueses

     

    Pode ser uma surpresa, mas o chocolate preferido dos portugueses é o mais amargo. O chocolate negro é visto como mais puro, pois na sua composição tem apenas produtos com origem na semente do cacau. Por este motivo, é o que mais benefícios oferece à saúde apesar de caloricamente não ser muito diferente dos outros tipos.

     

    Neste caso, abre uma garrafa de Mandriola Tinto para acompanhar. Por ser mais forte e marcante, o chocolate negro harmoniza bem com vinhos tintos secos e encorpados. Escolhe o teu chocolate negro favorito e faz o teste! Na dúvida, recomendamos o Chocolate Negro com Touriga Nacional da Bairrada, com aromas frutados e florais, ou os Figos com Chocolate Negro e Vinho, de provar e chorar por mais.

     

    4. Chocolate recheado, o mais divertido

     

    Os chocolates recheados são uma verdadeira tentação. Reúnem vários sabores e texturas, como amêndoas, frutos vermelhos, caramelo ou especiarias. Neste caso, o ideal é prestar atenção ao sabor predominante do chocolate e escolher um vinho a partir daí.

     

    Por exemplo, o Chocolate de Casal Garcia Sparkling, fresco e cheio de notas de frutos vermelhos, combina com um Mandriola Tinto o que faz com que os taninos complementem os sabores mais ricos do chocolate.

     

    5. Chocolate Ruby, o mais sofisticado

     

    Já provaste chocolate cor-de-rosa? Pode parecer que a cor do chocolate Ruby é obtida a partir de corantes, mas, na verdade, é a cor natural. Este chocolate é produzido com grãos de cacau especiais que têm um tom rosa-claro natural, cultivados na Costa do Marfim, no Equador e no Brasil.

     

    O sabor é suave e faz lembrar frutos silvestres, mas também não contém quaisquer aditivos. Agora que já tens umas dicas de boas combinações de vinhos e chocolates, deixo ao teu cuidado a descoberta da melhor combinação!

     

    Vinhos e chocolates, a combinação perfeita

     

    Com estas dicas, podes já começar a experimentar as melhores combinações de vinhos e chocolates. Mas lembra-te: o importante é encontrares o teu próprio match. Por isso, aventura-te, explora vários sabores e, quem sabe, quebra algumas regras.

     

    Aproveita ainda estas sugestões para brilhar neste Natal. Oferece às pessoas mais importantes da tua vida uma combinação perfeita de vinhos e chocolates. Escolhe uma garrafa de Mandriola e uma iguaria de chocolate da Aveleda, uma dupla segura que nunca desilude.

    Mandriola de Lisboa social media
    
                
    
            
    Mandriola de Lisboa Tinto
    Madriola de Lisboa Gato

    Agora já há uma desculpa para ficar de barriga para o ar.

    Mandriola de Lisboa copos branco e tinto Mandriola de Lisboa Branco
    Madriola de Lisboa Gato

    É de beber e miar por mais.

    Mandriola de Lisboa degustação

    Está
    na cara
    que é
    mandriola

    Madriola de Lisboa Gato

    Caso queira contactar-nos
    preencha o formulário.